В столице открылся новый торговый центр «Водный»

На севере Москвы, около станции метро «Водный стадион», открылся новый торговый центр  «Водный». Его площадь превышает 50 тысяч квадратов, и он входит в состав первой очереди одноименного многофункционального комплекса, который возводится девелопером MR Group.

ТЦ «Водный» располагается на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. Арендуемая площадь проекта – 32,2 тыс. кв. м. В торговом комплексе предусмотрен 6-уровневый паркинг на 850 машино-мест.

ТЦ «Водный» представит своим посетителям качественную концепцию современного торгового центра, три этажа шопинга и развлечений, а также многообразие дополнительных сервисов.

Шэннон Куилти, начальник отдела управления торговой недвижимостью компании JLL, отметила: «Торговый центр “Водный” обладает рядом весомых конкурентных преимуществ, главным из которых является наличие профессиональной команды – известного и надежного девелопера, а также высококвалифицированной международной управляющей компании. Это вместе с оригинальной, качественной концепцией и сбалансированным набором арендаторов, является залогом будущего успеха ТЦ даже в условиях активно увеличивающейся конкуренции на рынке торговой недвижимости Москвы. Мы уверены, что ТЦ «Водный» в кратчайшие сроки сформирует лояльную потребительскую аудиторию и займет свою нишу на рынке».

В торговом центре начали работу подавляющее число арендаторов, включая «якорей» - продуктовый гипермаркет «О’Кей» и магазин детских товаров «Дети».
Также свои двери для посетителей открыли магазины женской и мужской одежды (Tom Farr, Glance, O’STIN, Calzedonia, Kanzler, Thomas Brennett, «Скоро Мама»), спортивных товаров (Adidas, Reebok), магазины красоты и здоровья («Рив Гош», «Л’Этуаль», аптека «36,6»), ювелирных изделий и аксессуаров («Яшма Золото», «Магия золота», «Золотой прииск», «Ваше золото», Buzzard, Alessandro Frenza) и многие другие, включая ряд кафе и предприятий сервисного обслуживания.

Уже на следующей неделе в ТЦ «Водный» откроется магазин модной молодежной одежды H&M, а в октябре начнут работу многозальный кинотеатр «Киномакс» и гипермаркет спортивных товаров Decathlon.

До конца 2014 года в ТЦ «Водный» будет работать более 120 магазинов, кафе и ресторанов.

В рамках открытия ТЦ «Водный» на протяжении первых четырех дней предусмотрена развлекательная программа с творческой ярмаркой Color Sensation, интерактивными мероприятиями для детей и взрослых, викторинами с призами и подарками, мастер-классами и веселыми конкурсами, а также специальной программой от детского клуба «Морячок». Церемония торжественного открытия запланирована на конец октября.

Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group, заявил: «ТЦ «Водный» - это знаковый проект для MR Group, поскольку является ее первым крупным объектом в сфере торговой недвижимости Он также станет частью первого многофункционального комплекса компании, который возводится в рамках реновации промзоны и создания комфортных условий для проживания горожан. Мы уверены, что торговый центр будет пользоваться неизменным спросом со стороны посетителей и всех жителей Головинского района, в котором до сегодняшнего дня отсутствовал центр притяжения с оптимальным набором магазинов одежды, кафе и развлекательной составляющей, а многофункциональный комплекс в целом позволит создать более 11 000 рабочих мест в офисной башне, возведенной в рамках МФК, и предложить рынку качественно новые условия для жизни в одноименном комплексе апартаментов».

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама