По концессионным соглашениям с привлечением частных инвестиций в Москве планируется возвести 18 железнодорожных переездов, сообщает Региональное информагентство Московской области со ссылкой на пресс-службу столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

По словам заммэра Моссквы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, сейчас такая возможность обсуждается с инвесторами. В рамках государственно-частного партнерства предполагается также возвести новую дорогу, соединяющую Бутырскую улицу с Большой Новодмитровской улицей. Кроме того, по концессионным соглашениям могут быть возведены дороги на территории Новой Москвы.

По концессионному соглашению будет построен северный дублер Кутузовского проспекта. Инвестор вложит в проект порядка 40 млрд рублей. Затраты, связанные с освобождением территорий, а также расходы на перенос инженерных коммуникаций из зоны строительства между собой разделят поровну инвестор и город.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама