По концессионным соглашениям с привлечением частных инвестиций в Москве планируется возвести 18 железнодорожных переездов, сообщает Региональное информагентство Московской области со ссылкой на пресс-службу столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

По словам заммэра Моссквы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, сейчас такая возможность обсуждается с инвесторами. В рамках государственно-частного партнерства предполагается также возвести новую дорогу, соединяющую Бутырскую улицу с Большой Новодмитровской улицей. Кроме того, по концессионным соглашениям могут быть возведены дороги на территории Новой Москвы.

По концессионному соглашению будет построен северный дублер Кутузовского проспекта. Инвестор вложит в проект порядка 40 млрд рублей. Затраты, связанные с освобождением территорий, а также расходы на перенос инженерных коммуникаций из зоны строительства между собой разделят поровну инвестор и город.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама