В столице появится больше церквей шаговой доступности

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пообещал москвичам расширение программы строительства храмов шаговой доступности, пишет газета «Ведомости».

«Намечали мы строить 200 храмов, потом оценили ситуацию и поняли, что не надо ограничивать милость Божью никакими цифрами — сколько нужно, столько и построим в городе Москве», — делится планами патриарх.

Программа строительства храмов шаговой доступности реализуется в Москве с 2010 года. К сегодняшнему дню уже возведено 25 объектов, в процессе строительства находится еще порядка 40. Предполагается, что новые культовые сооружения преобразят столицу эстетически, а также станут местами социальной работы.

 

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама