В столице появится больше церквей шаговой доступности

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пообещал москвичам расширение программы строительства храмов шаговой доступности, пишет газета «Ведомости».

«Намечали мы строить 200 храмов, потом оценили ситуацию и поняли, что не надо ограничивать милость Божью никакими цифрами — сколько нужно, столько и построим в городе Москве», — делится планами патриарх.

Программа строительства храмов шаговой доступности реализуется в Москве с 2010 года. К сегодняшнему дню уже возведено 25 объектов, в процессе строительства находится еще порядка 40. Предполагается, что новые культовые сооружения преобразят столицу эстетически, а также станут местами социальной работы.

 

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама