В рамках реализации программ импортозамещения к концу года в Москве появится оптово-логистический центр для продвижения сельскохозяйственной продукции Северного Кавказа, сообщает РИА Новости.

Стоимость проекта - 3,2 млрд рублей, на сегодняшний день его готовность оценивается в 85%. Уже построено более 60 тысяч кв. метров холодильников, 15 тысяч кв. метров кросдоков. Общая площадь оптово-логистического центра – 65 га, пропускная способность центра — более 4 тысяч тонн продуктов в сутки. Предполагается, что центр будет работать в круглосуточном режиме.

Площадка обеспечена транспортными развязками и подъездными путями от Киевского и Калужского шоссе, а также со стороны кольцевой автодороги.

Для торговых сетей-партнеров предусмотрена организация собственных распределительных центров. Для персонала есть вся необходимая инфраструктура: охрана, пункты питания, души и туалеты.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама