В Москве с 10 сентября работает система краткосрочной аренды автомобилей (каршеринг). По словам заместителя столичного градоначальника Максима Ликсутова, оценить востребованность услуги можно будет только через полтора года, передает ТАСС.

Сегодня жители столицы могут взять авто в аренду в любое время в любой точке города и пользоваться им  как личным транспортом. Оператором проекта выступила компания «Делимобиль». Предполагается, что до конца месяца компания поставит сотню автомобилей каршеринга, до конца текущего года – 500 машин. Также планируется, что к 2018 году в Москве автопарк каршеринга составит уже 10 тысяч единиц.

Система протестирована в пределах ТТК. Стоимость аренды машины – менее 9 рублей за минуту. При этом первые 20 минут будет предоставляться бесплатно, чтобы у людей была возможность спокойно дойти до выбранного в мобильном приложении автомобиля.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама