Самое дорогое жилье в столице на конец 2015 года можно арендовать за 1,6 млн рублей в месяц, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании «Инком-недвижимость».

По сравнению с ноябрем в декабре текущего года лидер рейтинга самого дорогого арендного жилья в Москве поднялся в стоимости на 610 тысяч рублей — до 1,6 млн рублей. За эту цену сдается четырехэтажный особняк общей площадью 950 «квадратов», расположенный на улице Чаянова, недалеко от станции метро «Новослободская».

На втором месте в декабре находится объект со ставкой 880 тысяч рублей – квартира-студия площадью 227 «квадратов» в башне «Санкт-Петербург» на Пресненской набережной в «Москва-Сити».

Третью строчку рейтинга занимает квартира площадью 360 «квадратов» в историческом здании на Старом Арбате. Цена вопроса — 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама