Самое дорогое жилье в столице на конец 2015 года можно арендовать за 1,6 млн рублей в месяц, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании «Инком-недвижимость».

По сравнению с ноябрем в декабре текущего года лидер рейтинга самого дорогого арендного жилья в Москве поднялся в стоимости на 610 тысяч рублей — до 1,6 млн рублей. За эту цену сдается четырехэтажный особняк общей площадью 950 «квадратов», расположенный на улице Чаянова, недалеко от станции метро «Новослободская».

На втором месте в декабре находится объект со ставкой 880 тысяч рублей – квартира-студия площадью 227 «квадратов» в башне «Санкт-Петербург» на Пресненской набережной в «Москва-Сити».

Третью строчку рейтинга занимает квартира площадью 360 «квадратов» в историческом здании на Старом Арбате. Цена вопроса — 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама