Самое дорогое жилье в столице на конец 2015 года можно арендовать за 1,6 млн рублей в месяц, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании «Инком-недвижимость».

По сравнению с ноябрем в декабре текущего года лидер рейтинга самого дорогого арендного жилья в Москве поднялся в стоимости на 610 тысяч рублей — до 1,6 млн рублей. За эту цену сдается четырехэтажный особняк общей площадью 950 «квадратов», расположенный на улице Чаянова, недалеко от станции метро «Новослободская».

На втором месте в декабре находится объект со ставкой 880 тысяч рублей – квартира-студия площадью 227 «квадратов» в башне «Санкт-Петербург» на Пресненской набережной в «Москва-Сити».

Третью строчку рейтинга занимает квартира площадью 360 «квадратов» в историческом здании на Старом Арбате. Цена вопроса — 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама