Самое дорогое жилье в столице на конец 2015 года можно арендовать за 1,6 млн рублей в месяц, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании «Инком-недвижимость».

По сравнению с ноябрем в декабре текущего года лидер рейтинга самого дорогого арендного жилья в Москве поднялся в стоимости на 610 тысяч рублей — до 1,6 млн рублей. За эту цену сдается четырехэтажный особняк общей площадью 950 «квадратов», расположенный на улице Чаянова, недалеко от станции метро «Новослободская».

На втором месте в декабре находится объект со ставкой 880 тысяч рублей – квартира-студия площадью 227 «квадратов» в башне «Санкт-Петербург» на Пресненской набережной в «Москва-Сити».

Третью строчку рейтинга занимает квартира площадью 360 «квадратов» в историческом здании на Старом Арбате. Цена вопроса — 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама