Столичные власти выставили на торги три здания со свободным назначением на северо-западе и востоке Москвы на общую сумму 919,5 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиза городского департамента по конкурентной политике.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 декабря, сами торги назначены на 25 декабря.
На аукцион с начальной ценой в 402 млн рублей выставлено четырехэтажное нежилое здание с подвалом площадью 6,2 тысячи «квадратов».  Адрес объекта: Волоколамское шоссе, дом 47, строение 11 (район Покровское-Стрешнево, ближайшая станции метрополитена — «Щукинская»).

Также в Северо-Западном округе предлагается трехэтажное нежилое здание площадью 3,6 тысячи «квадратов» за 219 млн рублей. Месторасположение — район Хорошево-Мневники, улица Саляма Адиля, дом 2/44, строение 3.

Кроме того, на аукционе будет представлено трехэтажное нежилое кирпичное здание дореволюционной постройки с двумя подземными этажами, расположенное в Сокольниках, на улице Гастелло, 42. Площадь объекта составляет 2,7 тысячи «квадратов», начальная цена — 298 млн рублей.

Как отмечают в столичном департаменте по конкурентной политике, все объекты подключены к инженерным сетям и находятся в хозяйственном ведении ГУП «Медицинский центр».

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама