Запрет на размещение хостелов в жилых домах приведет к закрытию 75% таких отелей в столице, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяну Веллер.

В Госдуме проект закона, запрещающий размещать хостелы в жилых домах. Как пояснила Татьяна Веллер, более 75% московских хостелов относятся к этой категории.

Всего на сегодняшний день в столице работает порядка 300 хостелов, и из них лишь десятая часть — хостелы, расположенные в отдельно стоящих зданиях или занимающие часть нежилых домов. Еще порядка 15% — это реконструированные коммунальные и просторные квартиры, а также реконструированные исторические здания.

Реклама

Читайте также

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп» - Фото

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп»

ПАО «БИНБАНК» начал выдачу кредитов на приобретение недвижимости в новостройках одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». Покупателям доступна ипотека со ставкой от 11,5% годовых сроком до 30 лет.

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

Реклама