В столице открыто движение транспорта по Михалковскому тоннелю, расположенному на пересечении Большой Академической и Михалковской улиц, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на официальный сайт столичного стройкомплекса.

На объекте остались незавершенными благоустроительные работы, но они будут выполнены в теплое время года. Реконструкция Большой Академической улицы и первый этап строительства Северо-Западной хорды завершены.

На очереди — Алабяно-Балтийский тоннель, работы на котором планируется завершить в ближайшее время. По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, улица Алабяна должна быть закончена в 2016 году.

По прогнозам мэрии, пропускная способность Большой Академической улицы после расширения и ликвидации светофоров увеличится на 30%.

В домах, расположенных вдоль Большой Академической улицы, вместо обычных оконных блоков установлены шумозащитные. Всего строителям пришлось поменять пять тысяч окон.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама