В строительной отрасли ожидается задержка зарплат

Невыплата зарплат может начаться в строительной отрасли в Москве, полагает эаммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, предпосылки к этому уже есть и виной всему - экономический кризис и падение объемов рынка недвижимости.

Правда, чаще всего причиной задержек и невыплат зарплат являются недобросовестные действия компаний. Например, в прошлый кризис был скандал с крупным генподрядчиком "Мосметрострой", где рабочим не выплатили зарплаты, так как один из директоров построил себе завод.

Марат Хуснуллин призвал работников строительных компаний  в случае задержки зарплаты обращаться на социальную "горячую линию" стройкомплекса и писать образащения на сайте ведомства.

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама