В строительной отрасли ожидается задержка зарплат

Невыплата зарплат может начаться в строительной отрасли в Москве, полагает эаммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, предпосылки к этому уже есть и виной всему - экономический кризис и падение объемов рынка недвижимости.

Правда, чаще всего причиной задержек и невыплат зарплат являются недобросовестные действия компаний. Например, в прошлый кризис был скандал с крупным генподрядчиком "Мосметрострой", где рабочим не выплатили зарплаты, так как один из директоров построил себе завод.

Марат Хуснуллин призвал работников строительных компаний  в случае задержки зарплаты обращаться на социальную "горячую линию" стройкомплекса и писать образащения на сайте ведомства.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама