В строительной отрасли ожидается задержка зарплат

Невыплата зарплат может начаться в строительной отрасли в Москве, полагает эаммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, предпосылки к этому уже есть и виной всему - экономический кризис и падение объемов рынка недвижимости.

Правда, чаще всего причиной задержек и невыплат зарплат являются недобросовестные действия компаний. Например, в прошлый кризис был скандал с крупным генподрядчиком "Мосметрострой", где рабочим не выплатили зарплаты, так как один из директоров построил себе завод.

Марат Хуснуллин призвал работников строительных компаний  в случае задержки зарплаты обращаться на социальную "горячую линию" стройкомплекса и писать образащения на сайте ведомства.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама