До конца следующего года в Москве откроется порядка 160 заправочных станций для электромобилей,  рассказал глава департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский порталу M24.ru.

Сейчас в столице на учете стоит порядка тысячи электромобилей, из них 10-15 – в департаменте природопользования. По словам Антона Кульбачевского, в 2019-2020 годы Москву ожидает электромобильный бум, поэтому столичные власти в рамках развития электромобильного движения намерены отменить транспортный налог и ввести другие льготы.

На территории столицы в настоящее время функционируют более 40 зарядных заправок. Реализация программы создания сети станций для электромобилей начата компанией «МОЭСК» в 2011 году. Первая столичная зарядная станция для электрокаров заработала территории городской парковки на улице Бахрушина, а спустя месяц заправкой-зарядкой регулярно пользовались уже 15 электромобилей.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама