В трех комплексах Подольска и Серпухова объявлено семь акций

В новостройках группы компаний «ПЖИ» в Подольске и Серпухове объявлено более семи различных акций на квартиры разной площади. Таким образом, покупатели жилья могут выбрать наиболее доступный вариант для себя.

На строящиеся объекты, расположенные в Подольске, действуют следующие предложения:

•    «Скидка 5% на военную ипотеку». Воспользоваться данным предложением могут военнослужащие (участники НИС). Для многих военнослужащих федеральная программа «Военная ипотека» зачастую является единственным способ льготного приобретения жилья. Предложение распространяется на ЖК «Рязановский» и жилой дом «на ул. Шаталова».

•    «Скидка 1 000 р. за кв.м.». Акция действует на определенные квартиры во второй очереди жилого комплекса «Рязановский» в Подольске. Выгода при покупке такой квартиры составит до 100 000 рублей.

•    Также при оплате 50% от стоимости квартиры во II очереди ЖК «Рязановский» действует беспроцентная рассрочка. В акции участвуют квартиры, расположенные с 5 по 10 этаж.

На квартиры в жилом комплексе «Жемчужина», расположенном в Серпухове, действуют следующие скидки и акции:

•    «Квартира за 3 999 999 рублей». Данное предложение ограничено и распространяется на пять трехкомнатных квартир площадью 95,0 и 96,1 кв.м. Воспользовавшись данным предложением, вы можете сэкономить до 290 000 рублей.

•    «Беспроцентная рассрочка на три года». Воспользоваться данным предложением возможно при оплате 60% от стоимости квартиры. Количество квартир, участвующих в акции ограничено.

•    «Скидка 7% на просторные квартиры». Скидка действительна при покупке квартиры в ипотеку или при стопроцентной оплате.

•    «Скидки до 7% при покупке квартиры в рассрочку». Специальные условия рассрочки предоставляются всем родителям, имеющим двух и более детей, при оплате 60 % от стоимости квартиры.

Помимо собственных программ лояльности, Группа компаний «ПЖИ» давно и активно работает по государственным федеральным программам, таким, как «Военная ипотека» и «Материнский капитал».

Более подробную информацию об акциях на квартиры в новостройках от застройщика ГК «ПЖИ», вы можете узнать, позвонив нам по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама