До конца года в трех столичных округах - Северном, Южном и Северо-Восточном – будут созданы современные футбольные поля с искусственным покрытием, сообщает пресс-службы Департамента градостроительной политики города Москвы.

Поля будут открыты по адресам ул. Фестивальная, вл.6, Студеный проезд, вл. 1-3 и Сумской проезд, вл. 26. Всего в ближайшие три года в Москве будет построено 11 новых футбольных полей.

«Строительство футбольных полей и сопутствующей инфраструктуры включено в Адресно-инвестиционную программу Москвы на 2014-2017 годы», - рассказал Сергей Левкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы.

Также в ближайшее время футбольные поля в Москве будут на улице Пауствского, в Олимпийской деревне, Новорязанском проспекте и в других районах города.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама