В центре Красногорска, на месте пустующих земель, старого рынка и расселенных ветхих домов, появится большой мульти-квартал "Тетрис", в котором будут возведены школа, детский сад, торговый центр, бизнес-площади и современные жилые дома.

На данный момент ведется предварительная подготовка строительной площадки. «Мы хотим своим проектом изменить город, улучшить качество его среды и жизни всех горожан. В квартале будут созданы новые рабочие места, новые сервисы. Люди смогут здесь жить, работать, отдыхать» - заявляет Сергей Колунов, редседатель совета директоров группы компаний «Садовое кольцо», застройщика проекта.

К 2018 году здесь должен быть возведен полноценный мульти-квартал с рабочими местами, зонами прогулок и отдыха, торговым центром и т.п. Рядом также будет построен транспортно-пересадочный узел «Павшино» и новая большая атомобильная развязка. В общей сложности новый комплекс даст возможность найти работу поблизости от дома более чем двум тысячам специалистов.  Также в квартале "Тетрис" будут обустроены пешеходные зоны, площадь с фонтанами.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама