В Центральном автономном округе, помимо элитного жилья, начали активно строится апартаменты бизнес-класса. На данный момент их на рынке представлено восемь, а самый доступный квадратный метр стоит от 209 тысяч рублей (апарт-комплекс «Волга»).

По данным Est-a-tet, самый доступный бюджет покупки – 8 миллионов за апартаменты площадью 25 квадратных метров в апарт-комплексе Loft Post. В среднем, жилье в центре в апартаментах бизнес-класса можно приобрети от 9 до 25-30 миллионов рублей.

«На сегодня апартаменты бизнес-класса в ЦАО – это самые доступные предложения на первичном рынке в центре столицы. Ряд проектов имеют среднюю цену квадратного метра сопоставимую с некоторыми проектами комфорт-класса в других московских округах. Покупатели, желающие жить в самом развитом и престижном округе Москвы, и при этом приобрести недвижимость по довольно низкой для него цене, могут рассмотреть новые апарт-комплексы бизнес-класса в ЦАО, которые не уступают традиционным жилым комплексам ни по качеству застройки, ни по ассортименту квартир, ни про удобству и престижности местоположения», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама