В Центральном автономном округе, помимо элитного жилья, начали активно строится апартаменты бизнес-класса. На данный момент их на рынке представлено восемь, а самый доступный квадратный метр стоит от 209 тысяч рублей (апарт-комплекс «Волга»).

По данным Est-a-tet, самый доступный бюджет покупки – 8 миллионов за апартаменты площадью 25 квадратных метров в апарт-комплексе Loft Post. В среднем, жилье в центре в апартаментах бизнес-класса можно приобрети от 9 до 25-30 миллионов рублей.

«На сегодня апартаменты бизнес-класса в ЦАО – это самые доступные предложения на первичном рынке в центре столицы. Ряд проектов имеют среднюю цену квадратного метра сопоставимую с некоторыми проектами комфорт-класса в других московских округах. Покупатели, желающие жить в самом развитом и престижном округе Москвы, и при этом приобрести недвижимость по довольно низкой для него цене, могут рассмотреть новые апарт-комплексы бизнес-класса в ЦАО, которые не уступают традиционным жилым комплексам ни по качеству застройки, ни по ассортименту квартир, ни про удобству и престижности местоположения», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама