В Центральном автономном округе, помимо элитного жилья, начали активно строится апартаменты бизнес-класса. На данный момент их на рынке представлено восемь, а самый доступный квадратный метр стоит от 209 тысяч рублей (апарт-комплекс «Волга»).

По данным Est-a-tet, самый доступный бюджет покупки – 8 миллионов за апартаменты площадью 25 квадратных метров в апарт-комплексе Loft Post. В среднем, жилье в центре в апартаментах бизнес-класса можно приобрети от 9 до 25-30 миллионов рублей.

«На сегодня апартаменты бизнес-класса в ЦАО – это самые доступные предложения на первичном рынке в центре столицы. Ряд проектов имеют среднюю цену квадратного метра сопоставимую с некоторыми проектами комфорт-класса в других московских округах. Покупатели, желающие жить в самом развитом и престижном округе Москвы, и при этом приобрести недвижимость по довольно низкой для него цене, могут рассмотреть новые апарт-комплексы бизнес-класса в ЦАО, которые не уступают традиционным жилым комплексам ни по качеству застройки, ни по ассортименту квартир, ни про удобству и престижности местоположения», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама