В Центральном автономном округе, помимо элитного жилья, начали активно строится апартаменты бизнес-класса. На данный момент их на рынке представлено восемь, а самый доступный квадратный метр стоит от 209 тысяч рублей (апарт-комплекс «Волга»).

По данным Est-a-tet, самый доступный бюджет покупки – 8 миллионов за апартаменты площадью 25 квадратных метров в апарт-комплексе Loft Post. В среднем, жилье в центре в апартаментах бизнес-класса можно приобрети от 9 до 25-30 миллионов рублей.

«На сегодня апартаменты бизнес-класса в ЦАО – это самые доступные предложения на первичном рынке в центре столицы. Ряд проектов имеют среднюю цену квадратного метра сопоставимую с некоторыми проектами комфорт-класса в других московских округах. Покупатели, желающие жить в самом развитом и престижном округе Москвы, и при этом приобрести недвижимость по довольно низкой для него цене, могут рассмотреть новые апарт-комплексы бизнес-класса в ЦАО, которые не уступают традиционным жилым комплексам ни по качеству застройки, ни по ассортименту квартир, ни про удобству и престижности местоположения», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама