В центре Москвы благоустроят площадь у здания ТАСС

Площадь на пересечении Тверского бульвара и Большой Никитской улицы, напротив здания «ИТАР-ТАСС» в центре столицы благоустроят в рамках программы «Моя улица», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомархитектуры.

Изначально проект благоустройства площади и прилегающей зоны вдоль Леонтьевского переулка был разработан в едином ключе с проектом реконструкции самого здания «ИТАР-ТАСС». Однако реконструкция была отложена на неопределенный срок, а благоустройство влилось в программу «Моя улица».

Рядом со зданием ТАСС отремонтируют покрытие парковки и внутреннего проезда, заменят покрытие тротуара на гранитные плиты, высадят деревья, обустроят газоны и установят малые архитектурные формы. Также появятся велопарковки, болларды, лавочки, урны, светильники, мимо пройдет велодорожка.

Генеральным проектировщиком выступает ООО «ГорСтройГрупп».

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама