В третьем квартале 2017 года после реконструкции здания бывшей чаеразвесочной фабрики в Басманном районе столицы будет сдана первая очередь комплекса лофт-апартаментов Klein House, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение генподрядчика проекта.

В рамках создания шестиэтажного комплекса площадью 12 тысяч «квадратов» предполагается провести реконструкцию бывшей чаеразвесочной фабрики, возведенной в 1914 году в стиле модерн по проекту архитектора Романа Клейна.

Ранее в непосредственной близости от здания бывшей фабрики был реализован другой проект апартаментов, который теперь планируется объединить с Klein House в единый квартал. Предполагается, что он будет включать в себя апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл.

Проект реконструкции чаеразвесочной фабрики предусматривает сохранение исторического облика зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама