В третьем квартале 2017 года после реконструкции здания бывшей чаеразвесочной фабрики в Басманном районе столицы будет сдана первая очередь комплекса лофт-апартаментов Klein House, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение генподрядчика проекта.

В рамках создания шестиэтажного комплекса площадью 12 тысяч «квадратов» предполагается провести реконструкцию бывшей чаеразвесочной фабрики, возведенной в 1914 году в стиле модерн по проекту архитектора Романа Клейна.

Ранее в непосредственной близости от здания бывшей фабрики был реализован другой проект апартаментов, который теперь планируется объединить с Klein House в единый квартал. Предполагается, что он будет включать в себя апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл.

Проект реконструкции чаеразвесочной фабрики предусматривает сохранение исторического облика зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама