В третьем квартале 2017 года после реконструкции здания бывшей чаеразвесочной фабрики в Басманном районе столицы будет сдана первая очередь комплекса лофт-апартаментов Klein House, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение генподрядчика проекта.

В рамках создания шестиэтажного комплекса площадью 12 тысяч «квадратов» предполагается провести реконструкцию бывшей чаеразвесочной фабрики, возведенной в 1914 году в стиле модерн по проекту архитектора Романа Клейна.

Ранее в непосредственной близости от здания бывшей фабрики был реализован другой проект апартаментов, который теперь планируется объединить с Klein House в единый квартал. Предполагается, что он будет включать в себя апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл.

Проект реконструкции чаеразвесочной фабрики предусматривает сохранение исторического облика зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама