Власти столицы реставрируют памятник в центре города под гостиницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Столичная градостроительно-земельная комиссия одобрила проект градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), расположенного в Центральном административном округе Москвы на Лубянском проезде для реставрации объекта. Речь идет о служебном строении торгового дома братьев Бландовых – жилом доме, являющемся объектом культурного наследия.  Здание возведено в 1895-1918 годах.

Площадь строения — 2,3 тысячи «квадратов». На сегодняшний день объект не используется, потому что находится в аварийном состоянии. Проект ГПЗУ подразумевает реставрацию и техническую модернизацию здания для приспособления его под современное использование. Предполагается, что здесь разместится гостиница.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама