В центре столицы выставлено на продажу трехэтажное здание, расположенное в Дегтярной переулке. Особняк был построен в 1917 году и оценивается в 123 миллиона рублей. Как сообщает "Интерфакс", здание будет продано с аукциона.

Пока здание находится в довольно плачевном состоянии, однако в ближайшие два года силами города оно должно быть отремонтировано, рассказал руководитель департамента Геннадий Дегтев.

По словам эксперта, скорее всего, внимание инвесторов к особняку будет повышенным - он расположен в престижном месте и имеет площадь почти 700 "квадратов".

Стартовая цена, с которой начнутся торги 23 сентября, составляет 123,6 млн. рублей. Заявки принимаются до 18 сентября.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама