В центральном округе столицы начались продажи в новом апарт-комплексе «Волга», который относится к бизнес-классу. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службу Est-a-tet, которая является официальным риелтором проекта, апартаменты находятся в пешей доступности от трех станций метро – «Сухаревская», «Проспект мира» и «Красные ворота»

Апарт-комплекс «Волга» строится по проекту известной архитектурной мастерской ADM («Архитектурный Диалог с Мегаполисом»). Здесь продаются одно-, двух-, трех- и четырёхкомнатные апартаменты площадь от 42,4 до 269,7 кв.м стоимостью от 8,8 млн рублей. На территории комплекса «Волга» запланирован двухуровневый подземный паркинг на 152 машиноместа. Во внутреннем дворе комплекса будут сделаны искусственный «сад камней», декоративный летний бассейн, детская спортивная площадка с безопасным напольным покрытием, засеяны газоны, посажены деревья и кустарники, оформлены цветочные клумбы.

 «Проживание в таком месте как Красносельский район позволяет одновременно быть в самом сердце столицы, в динамичном ритме города, при этом каждый день ощущая ход истории в окружении знаменитых исторических памятников и ярких образцов сталинской архитектуры, – отмечает Каарма Кайдо, генеральный директор компании Est-a-Tet. – А сам комплекс “Волга” предоставляет будущим жильцам высокий уровень комфорта за счет использования высококачественных строительных и отделочных материалов, оптимальных планировочных и архитектурных решений, а также благодаря благоустроенному и камерному внутреннему дворику».

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама