В складских комплексах России разбирают маленькие или не слишком большие по площади кладовые и склады, сообщают эксперты компании «Экоофис». В целом же порядка 10% площадей на складах пустуют.

Одновременно появилась и следующая тенденция – арендаторы стремятся снять помещения внутри МКАДа, чтобы не тратить время и средства на логистику, а также объединяют офисы и склады в одном месте.

«Складской сегмент всегда первым реагирует на кризисные явления в экономике, - рассказывает собственник ГК «ЭКООФИС» Андрей Ковалев. - И этот кризис не стал исключением. Еще каких-то пару лет назад доля вакантных площадей на складском рынке находилась на пренебрежимо малом уровне, а сейчас она приблизилась к десяти процентам. Количество сделок резко упало, и оснований ожидать изменения ситуации пока нет».

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама