В Воронеже на базе экскаваторного завода создадут кретивный кластер

Сообщество творческих людей планируют создать в Воронеже на территории старого экскаваторного завода. Об этом заявил ректор Воронежской государственной академии искусств Эдуард Бояков.

По задумке инициаторов, на территории завода решено объединить разные креативные проекты в единый кластер. В частности, здесь хотят сделать галереи, выставочные комплексы, а также образовательные площадки, жилье, парквая зона, мастерские и студии дизайнеров и архитекторов.

По словам Эдуарда Боякова,  несколько крупных компаний уже выразили намерение участвовать в проекте.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама