В январе  количество сделок по купле-продажи  жилья снизилось втрое

За первый месяц этого года в Москве было зарегистрировано 4048 сделок купли-продажи жилья, говорится в сообщение московского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра.)

В январе 2012 года эти показатели снизились на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и в три раза меньше по сравнению с декабрем 2011 года.

Ипотечных сделок в первом месяце этого года было заключено 1145, что на 32% больше, чем в январе 2011 года, но значительно меньше, чем в декабре прошлого года (3070 сделок). Кроме того, в течение месяца в городе заключено 270 договоров участия в долевом строительстве (в декабре - 538), свидетельствуют данные Росреестра.

 

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама