В январе  количество сделок по купле-продажи  жилья снизилось втрое

За первый месяц этого года в Москве было зарегистрировано 4048 сделок купли-продажи жилья, говорится в сообщение московского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра.)

В январе 2012 года эти показатели снизились на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и в три раза меньше по сравнению с декабрем 2011 года.

Ипотечных сделок в первом месяце этого года было заключено 1145, что на 32% больше, чем в январе 2011 года, но значительно меньше, чем в декабре прошлого года (3070 сделок). Кроме того, в течение месяца в городе заключено 270 договоров участия в долевом строительстве (в декабре - 538), свидетельствуют данные Росреестра.

 

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама