Компания KASKAD Недвижимость сообщает, что малоэтажный загородный комплекс «ЗаМитино» стал еще доступнее. В проекте действует скидка в размере 10% на квартиры от застройщика -  Kaskad Family.

Предложение распространяется на ограниченное число квартир в корпусах №№ 9 и 10 при покупке в ипотеку с государственной поддержкой.

Покупателям квартир в «ЗаМитино» доступны ипотечные программы сразу от семи ведущих банков: Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ 24, ТранскапиталБанк, Возрождение, СургутНефтеГазБанк, ДельтаКредитБанк. Ставки по кредитам начинаются от 9%. Также в проекте действует программа «Военная ипотека» от Сбербанка.

Современный загородный комплекс «ЗаМитино» реализуется в Красногорском районе Подмосковья, в 11 км от МКАД и в 7 км от станции метро «Пятницкое шоссе». На территории 12,5 га ведется активное строительство 17-ти четырехэтажных домов с площадью квартир от 31,7 до 75 кв. м. Особое внимание уделено качеству домов и внутренней отделке квартир. При строительстве используются материалы, имеющие высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Во всех домах будут установлены лифты, современная противопожарная система и системы видеонаблюдения. За безопасность жителей будет отвечать специализированная вневедомственная служба.

В комплексе «ЗаМитино» предусмотрена развитая инфраструктура: детский сад, магазин, наземные парковки, детские и спортивные площадки, велодорожки, обустроенные зоны отдыха, а также уличное освещение и оригинальный ландшафтный дизайн. В непосредственной близости от проекта есть школы, детские сады, центр дошкольного развития, спортивно-развлекательные и торговые комплексы, конноспортивный клуб и медицинские учреждения.

Подробнее об акции можно узнать по телефону +7 (495) 401-72-88 или в отделе продаж.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама