Лидером среди эконом-районов с самой дешевой арендой оказался Зеленоград, имеющий статус столичного округа, однако фактически запросы на аренду в нем в основном поступают от местных жителей, а не от москвичей, говорится в обзоре АН DOKI.

Стоимость самой дешевой однушки в Москве сегодня стартует от 14000 руб. Правда, можно найти и более экстремальные варианты.

Районы с самой дешевой арендой - это или молодые районы, которые, как правило, имеют плохое транспортное сообщение, сильно удалены от станций метрополитена, либо старые промышленные зоны с плохой экологией. Однако в Москве можно найти дешевые квартиры не только в этих районах, но и в местах с благоприятной окружающей средой и доступных с точки зрения транспорта.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама