Лидером среди эконом-районов с самой дешевой арендой оказался Зеленоград, имеющий статус столичного округа, однако фактически запросы на аренду в нем в основном поступают от местных жителей, а не от москвичей, говорится в обзоре АН DOKI.

Стоимость самой дешевой однушки в Москве сегодня стартует от 14000 руб. Правда, можно найти и более экстремальные варианты.

Районы с самой дешевой арендой - это или молодые районы, которые, как правило, имеют плохое транспортное сообщение, сильно удалены от станций метрополитена, либо старые промышленные зоны с плохой экологией. Однако в Москве можно найти дешевые квартиры не только в этих районах, но и в местах с благоприятной окружающей средой и доступных с точки зрения транспорта.

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама