В Железнодорожном продаются квартиры в почти готовом ЖК «Ольгино Парк»

Компания «БЕСТ-Новострой» начала продажи в ЖК «Ольгино Парк» (г. Железнодорожный). Это масштабный жилой проект с семью домами по 17 этажей каждый, который находится уже в завершающей стадии строительства.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе «БЕСТ-Новострой», пять корпусов уже полностью готовы, еще 2 корпуса находятся на стадии монтажа верхних этажей. Сейчас агенты «БЕСТ-Новострой» могут забронировать комфортные квартиры площадью от 36 кв. м до 77 кв. м. Цены стартуют от 3,4 млн руб. за 1-комнатную квартиру. Средняя цена 1 кв. метра в «Ольгино Парк» – 82,9 тыс. руб.

Застройщиком проекта выступает Холдинговая компания ГВСУ «Центр»,  партнеры по ипотечному кредитованию – банки ВТБ24, Сбербанк, Открытие, Связь-банк. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Ольгино Парк» запланирован на IV квартал 2015 года.

«После заселения домов жильцы ЖК «Ольгино Парк» смогут воспользоваться всевозможными торговыми и сервисными предприятиями (магазины, аптеки, салон красоты), школой на 450 мест и группами временного пребывания для детей дошкольного возраста. Кроме того, на территории комплекса будет расположено 2 приемных отделения семейного доктора и раздаточный пункт молочной кухни», - рассказали в «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама