В Железнодорожном продаются квартиры в почти готовом ЖК «Ольгино Парк»

Компания «БЕСТ-Новострой» начала продажи в ЖК «Ольгино Парк» (г. Железнодорожный). Это масштабный жилой проект с семью домами по 17 этажей каждый, который находится уже в завершающей стадии строительства.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе «БЕСТ-Новострой», пять корпусов уже полностью готовы, еще 2 корпуса находятся на стадии монтажа верхних этажей. Сейчас агенты «БЕСТ-Новострой» могут забронировать комфортные квартиры площадью от 36 кв. м до 77 кв. м. Цены стартуют от 3,4 млн руб. за 1-комнатную квартиру. Средняя цена 1 кв. метра в «Ольгино Парк» – 82,9 тыс. руб.

Застройщиком проекта выступает Холдинговая компания ГВСУ «Центр»,  партнеры по ипотечному кредитованию – банки ВТБ24, Сбербанк, Открытие, Связь-банк. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Ольгино Парк» запланирован на IV квартал 2015 года.

«После заселения домов жильцы ЖК «Ольгино Парк» смогут воспользоваться всевозможными торговыми и сервисными предприятиями (магазины, аптеки, салон красоты), школой на 450 мест и группами временного пребывания для детей дошкольного возраста. Кроме того, на территории комплекса будет расположено 2 приемных отделения семейного доктора и раздаточный пункт молочной кухни», - рассказали в «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама