В жилом комплексе «Life-Митинская Ecopark» начались продажи квартир

В новом жилом комплексе «Life-Митинская Ecopark» с ориентацией на комфортное проживание и экологию стартовали продажи квартир. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании  «Домус-Финанс», к продаже предлагаются квартиры площадью от 29 кв.м.

В целом, в жилом комплексе спроектированы 1-, 2-, 3-, 4- и 5- комнатные квартиры  площадью до 125 м². Главной чертой этого комплекса является ее ярко выраженная экологическая направленность: комплекс строится в Митино, вблизи двух ландшафтных парков с водоемами. Внутридворовое пространство ЖК отдано под рекреационную зону с зелеными насаждениями и цветочными клумбами, прогулочными дорожками и декоративными беседками.

«Новоселы смогут еще больше приблизить свой двор к природе: все покупатели квартир получат в подарок саженцы деревьев ценных пород», - отметили в пресс-службе «Домус-финанс».

Жилой комплекс отличает хорошая транспортная доступность (чтобы добраться до дома, можно будет воспользоваться сразу тремя магистралями: Пятницким, Путиловским и Волоколамским шоссе). Кроме того, добраться до жилого комплекса можно с помощью электрички от платформы «Трикотажная». В 2009 году здесь открылись сразу две новые станции Московского метрополитена: «Волоколамская» и «Митино». В конце 2012 года начала работу и станция «Пятницкое шоссе», также сегодня тут строится троллейбусное депо «Митино».

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

Реклама