В жилом комплексе «Life-Митинская Ecopark» начались продажи квартир

В новом жилом комплексе «Life-Митинская Ecopark» с ориентацией на комфортное проживание и экологию стартовали продажи квартир. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании  «Домус-Финанс», к продаже предлагаются квартиры площадью от 29 кв.м.

В целом, в жилом комплексе спроектированы 1-, 2-, 3-, 4- и 5- комнатные квартиры  площадью до 125 м². Главной чертой этого комплекса является ее ярко выраженная экологическая направленность: комплекс строится в Митино, вблизи двух ландшафтных парков с водоемами. Внутридворовое пространство ЖК отдано под рекреационную зону с зелеными насаждениями и цветочными клумбами, прогулочными дорожками и декоративными беседками.

«Новоселы смогут еще больше приблизить свой двор к природе: все покупатели квартир получат в подарок саженцы деревьев ценных пород», - отметили в пресс-службе «Домус-финанс».

Жилой комплекс отличает хорошая транспортная доступность (чтобы добраться до дома, можно будет воспользоваться сразу тремя магистралями: Пятницким, Путиловским и Волоколамским шоссе). Кроме того, добраться до жилого комплекса можно с помощью электрички от платформы «Трикотажная». В 2009 году здесь открылись сразу две новые станции Московского метрополитена: «Волоколамская» и «Митино». В конце 2012 года начала работу и станция «Пятницкое шоссе», также сегодня тут строится троллейбусное депо «Митино».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама