Квартиру в жилом комплексе «Прима Парк» в Новой Москве можно купить с рассрочкой на 12 месяцев. Предложение будет действовать до конца лета для покупателей, внесших 30%-ную предоплату.

Беспроцентная рассрочка распространяется на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с предчистовой отделкой. «Двушки» имеют площадь 54-65 «квадратов» и стоят от 4,2 миллионов, трехкомнатные площадью 72-79 кв.м. продаются по цене от 5,2 млн рублей.

Как отмечают в пресс-службе компании-девелопера, ЖК «Прима Парк» - один из самых востребованных проектов Новой Москвы. 1-я очередь ЖК уже построена, сдана в эксплуатацию и полностью реализована, срок сдачи 2-й очереди – 4 квартал 2015 г.

«Воспользовавшись данным предложением, уже в конце следующего года вы получите ключи от своей собственной квартиры», - сказали представители компании «МИГ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама