В жилом квартале «Отрада» по традиции широко отмечают Масленицу

Празднование Масленицы уже стало доброй традицией в жилом квартале "Отрада". В этот раз празднование начнется 13 марта в 12.00 на территории конно-спортивного комплекса.

Проводы зимы обещают быть веселыми, ведь в программе праздника и народные гуляния с участием ряженых, и масленичные забавы с играми, и  выступление фольклорного коллектива, и  дискотека!  Нагулявшие аппетит гости смогут угоститься блинами и напитками, крепким алкоголем в русском стиле.

И это далеко не все. Отрада поддерживает семейные ценности. Поэтому организаторы праздника придумали забавы для всей семьи. Детишки смогут покататься на пони, посетить контактный зоопарк и детскую площадку. Мамы – приобрести приятные штучки для дома на блошином рынке, где будут представлены народные промыслы и дизайнерские предметы одежды и быта от Мастерской Ольги Черниковой.  А папы –  опробовать автомобили Jaguar Land Rover  в рамках тест-драйва.  И наконец, всей семьей прокатиться в конной упряжке по зимнему лесу! В финале праздника - традиционное сожжение чучела, которое состоится в 17.00. Что особенно приятно: вход на праздник свободный.

Желающие могут осмотреть весь Жилой квартал "Отрада" , окунуться в атмосферу комплекса и почувствовать его красоту. Ведь квартал создан для комфортной жизни всех членов семьи, с большой любовью к людям, которые будут там жить. Используйте возможность посмотреть на уникальную  архитектуру и  новое качество жилья! Специально для вас – акция   «Комфортная весна» - Все преимущества бизнеса по цене комфорта!

Подробности по телефону: 8-495-134-05-81  Сайт http://otradadom.ru/

На правах рекламы

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама