В жилом микрорайоне «Одинбург» действуют специальные цены на квартиры-студии

Компания AFI Development сообщает о последнем летнем снижении стоимости квартир в жилом микрорайоне «Одинбург».

Только этим летом на квартиры-студии действуют специальные цены. До конца августа в корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург» можно приобрести квартиру-студию 35 кв. метров за  2 975 000 рублей или двухкомнатную квартиру формата «евро» за 3 950 000 рублей.

«Интерес к жилому микрорайону «Одинбург» обусловлен не только эффективной стратегией продаж: выгодные ипотечные программы для клиентов, рассрочки и специальные акции, но и архитектурной концепцией проекта, развитой инфраструктурой, а также удобным месторасположением», — отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development. Все квартиры, участвующие в акции, можно приобрести в ипотеку или со 100% предоплатой.

В настоящее время в жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей. Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Справка:  Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама