В жилом микрорайоне «Одинбург» отметили свой собственный день города

10 сентября в жилом микрорайоне «Одинбург» отметили свой собственный день города. Международная компания AFI Development организовала для всех жителей микрорайона, а так же для их друзей большой семейный праздник «Одинбург – город будущего!».

Праздничное мероприятие началось в 2 часа по полудню и продолжилось до 18 часов вечера. Застройщик подготовил увлекательную семейную программу для своих жителей всех возрастов.

Гостей ждали музыка от популярного диджея в костюме Железного человека, танцевальные шоу, аттракционы для детей и взрослых: «шаффлборд», «батут» и «робо-твистинг». Все присутствующие могли принять участие в разнообразных мастер-классах.

Каждый присутствующий мог найти себе занятие по душе. Для самых маленьких гостей была организована зона аквагрима и разнообразные детские развлечения: соревнования, конкурсы, эстафеты. Учитывая семейную направленность мероприятия, организаторы совместно с партнерами придумали целый ряд интерактивных развлекательных программ, в которых с радостью принимали участие не только дети, но и их родители.

Партнеры «Одинбурга» провели занимательные мастер-классы по street dance, а так же подарили всем участникам мероприятия приятные подарки. А каждый желающий мог сделать фото на память на одном из самых редких мотоциклов  Harley-Davidson в фото-зоне «Зарядись энергией будущего».
Также к услугам всех гостей была организована фуршетная зона, где всех желающих угощали хот-догами, баварскими сосисками, овощами на гриле, полезными овощными композициями, сладостями и, конечно же, сахарной ватой!

«Все активности в рамках семейного мероприятия были объединены концепцией «Одинбург – город будущего!». Для наших жителей этот праздник стал замечательной возможностью познакомиться с соседями, стать частью сообщества, в котором они будут жить изо дня в день. Мы уверены, что все, кто пришел к нам на праздник - прекрасно провели время и зарядились хорошим настроением. Мы очень надеемся, что такие мероприятия станут нашей доброй традицией!», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

 

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Реклама