В жилом комплексе "Алексеевская роща" в Балашихе возведено уже пять домов, рассказали Mesto.ru  в компании «Домус финанс». Строительство комплекса входит в завершающую стадию, подчеркнули собеседники редакции.

Корпуса с номерами с 1-го по 5-й уже построены. В первом, третьем и пятом уже благоустраиваются площадки перед подъездами и подключаются коммуникации. Во втором и четвертом идет установка лифтов и входных дверей, монтируются стояки отопления и радиаторы.

Шестой корпус тоже практически готов: ведется монтаж технического этажа, облицовка кирпичом технического и 25-го этажей, проходят работы по остеклению балконов и лоджий, монтажу межкомнатных перегородок, стояков и сетей электроснабжения.

Уже налаживается работа отдельной котельной, которая будет обслуживать жителей ЖК "Алексеевская роща".


Напомним, что жилой комплекс «Алексеевская роща» расположен в Балашихе, всего 5 км от МКАД и пососедству с лесопарком «Лосиный остров».

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама