В жилом комплексе "Алексеевская роща" в Балашихе возведено уже пять домов, рассказали Mesto.ru  в компании «Домус финанс». Строительство комплекса входит в завершающую стадию, подчеркнули собеседники редакции.

Корпуса с номерами с 1-го по 5-й уже построены. В первом, третьем и пятом уже благоустраиваются площадки перед подъездами и подключаются коммуникации. Во втором и четвертом идет установка лифтов и входных дверей, монтируются стояки отопления и радиаторы.

Шестой корпус тоже практически готов: ведется монтаж технического этажа, облицовка кирпичом технического и 25-го этажей, проходят работы по остеклению балконов и лоджий, монтажу межкомнатных перегородок, стояков и сетей электроснабжения.

Уже налаживается работа отдельной котельной, которая будет обслуживать жителей ЖК "Алексеевская роща".


Напомним, что жилой комплекс «Алексеевская роща» расположен в Балашихе, всего 5 км от МКАД и пососедству с лесопарком «Лосиный остров».

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама