В ЖК «Альфа Центавра» стартует летний фестиваль «Art сamping»

16 июля на территории жилого комплекса «Альфа Центавра» состоится яркое событие этого лета – открытие фестиваля «Art сamping». Art сamping соберет активных жителей и гостей Альфа Центавра на совместный творческий праздник для взрослых и детей в летний период.

Целью проведения тематических мини-фестивалей на территории комплекса будет создание отдельной life-среды, направленной на формирование добрососедских отношений и традиций «своего двора», поддержание семейных ценностей и детского развития. Вместе с тем, в своей деятельности девелопер Galaxy Group значительное внимание уделяет активной интеграции в городское пространство Химок.

К участию в проекте  Galaxy Group привлекает архитектурные мастерские, дизайн-академии, педагогов из образовательных и культурных центров, известных тренеров и спортсменов, танцоров. Фестиваль будет наполнен играми, импровизациями, интерактивными перфомансами и арт-объектами. Интересно будет всем – и взрослым, и детям.

Организаторы подготовили насыщенную интерактивную программу. Для маленьких гостей ожидается множество интересных занятий, увлекательных приключений, мастер-классов и игр – от развивающих до спортивных. Это станет настоящей творческой площадкой, где дети смогут фантазировать и играть. Для взрослых будут организованы мастер-классы дизайна интерьера от ведущих дизайнеров, ряд тематических воркшопов по обустройству новой квартиры, а также выставки-продажи мебели и предметов интерьера от партнеров проекта.

В рамках мини-фестивалей для всех присутствующих будут работать зона стритфуда (фуд-траки, кофейни, кондитерские, мороженое) и организованы кулинарные мастер-классы.

Напомним, что фестиваль «Art сamping» будет проходить по адресу: г. Химки, пересечение ул. 9 Мая и Нагорного шоссе (территория ЖК «Альфа Центавра»).

ЖК «Альфа Центавра»  — это новый концептуальный жилой комплекс комфорт класса, расположенный в центре Химок на пересечении ул. 9 Мая и Нагорного шоссе. На территории в 4,55 га планируется  строительство четырех двухсекционных 17-этажных монолитных домов, трех зданий с апартаментами и коммерческими площадями, детского сада и парковки. Комплекс находится в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, расстояние до МКАД — 2,5 км.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама