В ЖК «Андерсен» начались продажи таунхаусов с эксплуатируемой кровлей

В третьей очереди жилого комплекса «Андерсен» началась продажа таунхаусов с  эксплуатируемой кровлей. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стоимость секции площадью от 152 кв. м составляет от 12,8 млн рублей.

Напомним, что жилой комплекс «Андерсен» – это проект комплексного освоения территории, расположенный в 11 км от МКАД на территории Новой Москвы. Архитектура малоэтажных домов и таунхаусов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают минимализм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

«Сегодня архитектурные излишества вышли из моды: рынок загородного жилья перестал быть сплошь элитным, и на первый план вышли факторы, которые для покупателей эконом- и комфорт-класса приоритетны: стоимость, транспортная доступность, – комментирует Георгий Николаев, руководитель службы заказчика коттеджных поселков «Андерсен» и «Остров Эрин». – Комплексное освоение территории, единая концепция застройки, развитая инфраструктура и экологичность, – факторы успешности проекта на сегодняшнем рынке новостроек загородного жилья. ЖК «Андерсен» полностью соответствует этим критериям».

Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом: ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от таунхаусов до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – кататься на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив возле ЖК: он имеет статус земель лесного фонда, и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама