В ЖК «Андерсен» начались продажи таунхаусов с эксплуатируемой кровлей

В третьей очереди жилого комплекса «Андерсен» началась продажа таунхаусов с  эксплуатируемой кровлей. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стоимость секции площадью от 152 кв. м составляет от 12,8 млн рублей.

Напомним, что жилой комплекс «Андерсен» – это проект комплексного освоения территории, расположенный в 11 км от МКАД на территории Новой Москвы. Архитектура малоэтажных домов и таунхаусов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают минимализм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

«Сегодня архитектурные излишества вышли из моды: рынок загородного жилья перестал быть сплошь элитным, и на первый план вышли факторы, которые для покупателей эконом- и комфорт-класса приоритетны: стоимость, транспортная доступность, – комментирует Георгий Николаев, руководитель службы заказчика коттеджных поселков «Андерсен» и «Остров Эрин». – Комплексное освоение территории, единая концепция застройки, развитая инфраструктура и экологичность, – факторы успешности проекта на сегодняшнем рынке новостроек загородного жилья. ЖК «Андерсен» полностью соответствует этим критериям».

Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом: ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от таунхаусов до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – кататься на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив возле ЖК: он имеет статус земель лесного фонда, и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама