В ЖК «Андерсен» начались продажи таунхаусов с эксплуатируемой кровлей

В третьей очереди жилого комплекса «Андерсен» началась продажа таунхаусов с  эксплуатируемой кровлей. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стоимость секции площадью от 152 кв. м составляет от 12,8 млн рублей.

Напомним, что жилой комплекс «Андерсен» – это проект комплексного освоения территории, расположенный в 11 км от МКАД на территории Новой Москвы. Архитектура малоэтажных домов и таунхаусов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают минимализм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

«Сегодня архитектурные излишества вышли из моды: рынок загородного жилья перестал быть сплошь элитным, и на первый план вышли факторы, которые для покупателей эконом- и комфорт-класса приоритетны: стоимость, транспортная доступность, – комментирует Георгий Николаев, руководитель службы заказчика коттеджных поселков «Андерсен» и «Остров Эрин». – Комплексное освоение территории, единая концепция застройки, развитая инфраструктура и экологичность, – факторы успешности проекта на сегодняшнем рынке новостроек загородного жилья. ЖК «Андерсен» полностью соответствует этим критериям».

Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом: ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от таунхаусов до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – кататься на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив возле ЖК: он имеет статус земель лесного фонда, и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама