Малоэтажный жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил аккредитацию в банке «Глобэкс». Банк входит в рейтинг ТОП-30 российских банков по данным ЦБ РФ. Для клиентов, приобретающих   квартиру в ЖК «Андерсен», действует специальная ипотечная программа.

Кредитная ставка в рублях на период строительства составляет от 12,3% годовых,  после получения права собственности – от 11,5% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – до 30 лет.
Возможны как аннуитетные, так и дифференцированные платежи по ипотечному кредиту.

Банк учитывает все доходы заемщика (физического лица), в том числе подтвержденные справкой 2-НДФЛ и справкой по форме банка. Программа также предусматривает кредитование индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса по упрощенной схеме. Обеспечением кредита на период строительства является залог прав по договору, после – ипотека в силу закона приобретенной квартиры.

«Преимуществом ипотечного кредитования в банке «ГЛОБЭКС» является возможность привлечения в качестве созаемщиков не только близких родственников, но и третьих лиц, — отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», — максимальное число созаемщиков, включая заемщиков, может составлять четыре человека».

Жилой комплекс повышенной комфортности «Андерсен» возводится в центре Новой Москвы в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе. Застройка микрорайона ведется в чистой природной зоне вблизи реки Десна и лесного массива, который законодательно защищен от вырубки. На территории застройки, составляющей почти 20 Га, возводится малоэтажное жилье и обширная общественная зона. В проекте предусмотрена парковая зона с расположенным в ней зданием летнего театра. Здесь же планируется строительство гостиничного комплекса для людей, которые захотят приехать в гости или просто снять жилье в экологически чистом месте на берегу реки. Территория комплекса круглосуточно охраняется.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама