Компания MR Group сообщает о начале передачи ключей во второй очереди жилого комплекса «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон». Около 1 000 человек в ближайшее время получат ключи от квартир в корпусах 5, 7, 8 и приступят к отделке своего нового жилья.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон от компании MR Group.  В 17-этажных домах популярных серий покупатели могут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров,  с оптимальными планировками и стоимостью от 3,7 млн рублей. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

На сегодняшний день завершена передача ключей первой очереди проекта, ведется строительство третьей очереди ЖК «Эко Видное», где покупателям предлагаются квартиры с видом на реку и лес.

Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. К завершению строительства третьей очереди, ЖК «Эко Видное» станет частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама