В ЖК «Кореневский форт» можно купить квартиру с недорогим ремонтом

До 30 сентября 2015 года в жилом комплексе «Кореневский форт» в Люберецком районе в 10 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе можно приобрести квартиру с муниципальном ремонтом по цене всего 70 тысяч за квадратный метр.

Как сообщает пресс-служба застройщика проекта, квартира без ремонта стоит в этом же комплексе 68 000 рублей. Таким образом, за небольшую доплату покупатель получает возможность сразу въехать в готовую квартиру и постепенно обустроить ее по своему вкусу. Кроме того, в случае приобретения такой квартиры по ипотеке сделанный ремонт включается в сумму кредита.

ЖК «Кореневский форт» возводится в поселке Красково (Люберецкий район). В комплексе есть студии площадью от 22 квадратных метров, а также традиционные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры размером до 67 «квадратов». В перспективе рядом с комплексом будет открыта станция метро «Некрасовка». Подробности: 8 (495) 926-85-35, 8 (800) 555-15-76

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама