В ЖК «Купавна 2018» открыта военная ипотека от Сбербанка

Застройщик ООО «Аквацентр» подписал доп.соглашение к договору о сотрудничестве с ПАО Сбербанк на предмет кредитования военнослужащих по программе «Военная Ипотека» на объекте расположенном в М.О. Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул.Чехова, д. 4 (ЖК «Купавна 2018»).

На сегодняшний день более 49 миллионов военных стали владельцами собственного жилья, благодаря накопительно-ипотечной системе. Это минимальное вложение собственных денежных средств и выгодная процентная ставка.

Условия кредитования:
Максимальная сумма кредита: 1,9 млн. руб.
Первоначальный взнос: 20%
Срок кредита: до достижения предельного возраста пребывания на военной службе
Ставка процента: 12%
Комиссии нет, досрочное погашение без ограничений, страхование — имущественное

Интересный факт: по планам Минобороны РФ к 2024 году перевести обеспечение военнослужащих жильем в форму ипотеки с господдержкой. К указанному сроку все военные станут участниками НИС (накопительно-ипотечной системы). В Москве и регионах программа действует уже более десяти лет. Накопительно-ипотечная система позволяет практически без привлечения собственных средств приобрести квартиру действующим военным.

Жилой комплекс «Купавна 2018» - новый строящийся жилой дом, состоящий из 5 секций 17 этажей каждая. Окончание строительства секций №1 и №2 назначено на второй квартал 2017 года.ЖК имеет удобный проезд и благоустроенную придомовую территорию, включая спортивные и детские площадки во дворе.

Общая площадь земельного участка – 3 га. Фундамент – монолитная плита, здание – монолитно-кирпичное, остекление – энергосберегающие стеклопакеты, остеклённые лоджии, кладовки на цокольных этажах. Проектом предусмотрено строительство собственного встроенно-пристроенного детского сада на 80 мест. В шаговой доступности вся инфраструктура г. Старая Купавна, парковые зоны, Купавниский пруд и пляж.

Подробная информация о жилом комплексе доступна на сайте www.kupavna2018.ru

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама