В ЖК «Лидер Парк» стартовали продажи второй очереди

В жилом квартале «Лидер Парк» открылись продажи второй очереди. Покупателям предлагаются квартиры в двух корпусах – доме №2Б и №3В, - по цене от 2,07 млн рублей. В комплексе спроектированы классические квартиры и квартиры евроформата.

В доме №2Б высотой 17 этажей представлены 1- и 2-комнатные квартиры традиционной планировки, а также квартиры-студии, 2- и 3-комнатиные квартиры евроформата. Всего в корпусе 448 квартир, их площадь в пределах 27-67 кв. м.  В одноподъездном 17-этажном доме №3В продаются студии, 1- и 2-комтаные квартиры площадью от 29 до 72 кв. м. Всего – 176 квартир.

На данный момент минимальная стоимость 1 квадратного метра во второй очереди ЖК «Лидер Парк» - 70 000 рублей, квартиры - 2,07 млн рублей. Приобрести жилье можно с использованием материнского капитала, а также в ипотеку (банк «Балтика»).

«На старте продаж стоимость квадратного метра всегда минимальная, поэтому квартира во второй очереди «ЖК «Лидер Парк» – особенно выгодное приобретение. Также сейчас у покупателей есть большой выбор – свободные квартиры различной планировки представлены на всех этажах, кроме первого – там будут коммерческие помещения», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Жилой квартал «Лидер парк» возводится в 10 км от Москвы, в городе Мытищи. Проектом в рамках трех очередей предусмотрено строительство шести монолитно-кирпичных жилых домов высотой 17 этажей, а также детского сада, школы, надземного паркинга и торгового центра. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на IV квартал 2015 г.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама