В ЖК «Лукино Варино» появилась ипотека с 10-процентным взносом

В ЖК «Лукино Варино» запущена ипотечная программа Сургутнефтегазбанка. Купить квартиру в кредит теперь можно, обладая первоначальным взносом всего 10% от стоимости жилья. 

Детально ознакомиться с программой кредитования, а также получить предварительный расчет Вы можете у менеджеров офиса продаж ЖК «Лукино Варино» по телефону или оставить заявку на сайте http://lukinovarino.ru/.

Комплекс из 48 монолитных домов «Лукино Варино» возводится в 24 километрах от МКАД, в поселке Свердловский. Площадь застройки занимает больше 76 гектар. Помимо жилья, здесь будет возведено 3 подземных и 2 наземных автостоянки, детский сад на 250 мест с бассейном, школа на 1200 учеников, поликлиника, спортивный центр, ТРК и парк.

В комплексе спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высотой потолков 3 м. Отделка в них не проводится, но будут установлены металлопластиковые окна, металлические входные и деревянные межкомнатные двери, застеклены балконы и лоджии алюминиевыми конструкциями с одинарными стеклопакетами.

 

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Объем ипотечного кредитования в 2017 году может стать рекордным - Фото

Объем ипотечного кредитования в 2017 году может стать рекордным

С 16 по 19 марта в Москве состоялась 36-я специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Представители более 200 компаний-застройщиков выступили на отраслевых конференциях и дискутировали на самые актуальные рыночные темы. Самый живой интерес профессионалов сектора недвижимости вызвали вопросы законодательства, прогнозы по развитию рынка в Московском регионе, а также перспективы ипотечного кредитования.

Реклама