В ЖК «Лукино-Варино» в Щелково объявлены скидки на квартиры в готовых домах

Под лозунгом «Для тех, кто не любит ждать» в одном из крупнейших жилых комплексах Подмосковья – ЖК «Лукино-Варино», - объявлены скидки 15% на ограниченный пул квартир в уже готовых корпусах 35, 38 и 39.

Как сообщается на официальном сайте проекта, акция действует до 30 апреля и действительна только при 100% оплате или при ипотеке с уже имеющимся одобрением банка. Размер скидки можешь достигать полумиллиона рублей.

«Это уникальная возможность купить квартиру в готовом доме по очень привлекательным ценам», - говорится в сообщении застройщика проекта.

Во дворе домов уже работает новая школа и детский сад, оборудованы детские и спортивные площадки, магазины, салоны красоты, парковочные места. Согласно данным сайта, в указанных корпусах можно купить двухкомнатную квартиру площадью 56 кв.м. по цене от 3,57 млн. руб. без учета скидок.

Напомним, что проект ЖК «Лукино-Варино» занимает площадь почти 80 гектар. Здесь будет построено 52 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Подробнее на сайте.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама