В ЖК «Лукино-Варино» в Щелково объявлены скидки на квартиры в готовых домах

Под лозунгом «Для тех, кто не любит ждать» в одном из крупнейших жилых комплексах Подмосковья – ЖК «Лукино-Варино», - объявлены скидки 15% на ограниченный пул квартир в уже готовых корпусах 35, 38 и 39.

Как сообщается на официальном сайте проекта, акция действует до 30 апреля и действительна только при 100% оплате или при ипотеке с уже имеющимся одобрением банка. Размер скидки можешь достигать полумиллиона рублей.

«Это уникальная возможность купить квартиру в готовом доме по очень привлекательным ценам», - говорится в сообщении застройщика проекта.

Во дворе домов уже работает новая школа и детский сад, оборудованы детские и спортивные площадки, магазины, салоны красоты, парковочные места. Согласно данным сайта, в указанных корпусах можно купить двухкомнатную квартиру площадью 56 кв.м. по цене от 3,57 млн. руб. без учета скидок.

Напомним, что проект ЖК «Лукино-Варино» занимает площадь почти 80 гектар. Здесь будет построено 52 жилых каркасно-монолитных домов (12—16 этажей) со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Подробнее на сайте.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама