В ЖК «Марьина роща» запущена программа «Утраиваем материнский капитал»

В вашей семье уже более одного ребенка, и Вы задумываетесь об улучшении жилищных условий? Компания «Мангазея Девелопмент» подготовила для вас уникальное предложение: при покупке квартир в ЖК «Марьина роща» материнский капитал утраивается!

Все семьи, имеющие право на материнский капитал, могут рассчитывать на снижение стоимости приобретаемой квартиры на сумму до 1,35 млн. рублей, путем использования средств материнского капитала, который в 2016 году составляет 453 026 рублей, и скидки от застройщика.

Узнайте подробности в контактно-информационном центре застройщика: +7(495)789-3333

Условия акции:

- Срок проведения акции - до 31 октября 2016 г.
- Акция распространяется на покупку 2-х, 3-х комнатных квартир и пентхаусов. На однокомнатные квартиры материнский капитал удваивается, с учетом материнского капитала.
- Участником акции может стать покупатель квартиры в ЖК «Марьина роща», совершивший бронирование квартиры в период действия акции.
- Предложение по акции ограничено, не является публичной офертой.
- Данная акция не применяется совместно с другими акциями компании.

 

Реклама

Читайте также

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама