Стартовали продажи квартир во второй очереди строительства жилого комплекса бизнес-класса «Маяк», расположенного в Химках, на правом берегу канала им. Москвы. Средняя стоимость квадратного метра - 106 тыс. рублей, минимальный бюджет покупки – от 4,2 млн рублей.

Финансовый партнер проекта – Сбербанк. Реализацией комплекса занимаются компании «Метриум Групп» и «БЕСТ-Новострой». Продажи ведутся согласно 214-ФЗ.

 Жилой комплекс бизнес-класса «Маяк» расположен в 2 км от МКАД на берегу канала им.Москвы. Вторая очередь включает строительство двух корпусов высотой от 22 до 37 этажей, и жилую 41-этажную башню, которая станет мощной доминантой комплекса. Также в рамках второй очереди запланировано строительство инфраструктуры: школы с языковым уклоном на 730 учащихся с большим бассейном и спортивными залами; детского сада на 220 мест с бассейном; медицинского центра на 1000 кв.м со стационаром и лабораторией; фитнес-центра. Завершение второй очереди планируется в 1 кв. 2017 года.

«Вторая очередь ЖК «Маяк» отличается повышенной комфортностью, - рассказывает Лариса Бобылева, директор Департамента продаж ОАО «Маяк». – Во-первых, увеличена высота потолков с 3 до 3,2 кв. м. Во-вторых, теперь в каждой квартире предусмотрены помещения постирочной, а также по два санузла. В-третьих, появились новые типы квартир - студии, «евродвушки» и «евротрешки». В-четвертных, в башне планируется панорамное остекление, тогда как в уже строящихся корпусах первой очереди подобное остекление будет только на балконе. Кроме того, если покупателя по той или иной причине не устраивает площадь квартиры, он может объединить две соседние. Это стало возможным благодаря тому, что в самих квартирах нет несущих стен. Поэтому организовать пространство можно полностью на свое усмотрение, что, безусловно, является большим плюсом».

Генеральный подрядчик проекта ЖК «Маяк» - турецкая компания Ant Yapi входит в 100 крупнейших строительных компаний мира. Ant Yapi принимала участие в строительстве таких проектов, как ЖК «Аэробус», ЖК «Литератор», ЖК «Парк Рублево», БЦ « Белые Сады», а также зданий ММДЦ «Москва-Сити».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама