Группа компаний «САПСАН» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе строящегося ЖК «Мелодия леса» в Зеленограде. С 27 апреля появились в продаже квартиры в подъезде №1 корпуса №8. А с 15 мая будут открыты продажи подъезда №2 с квартирами всего от 1,65 млн руб. Количество квартир по самой низкой цене ограничено.

«Новый корпус значительно отличается от семи предыдущих, – рассказал директор проектного управления ГК «САПСАН» Дмитрий Иванов. – Это многосекционный дом с весьма разнообразной квартирографией. Здесь представлено большое количество однокомнатных квартир-студий площадью 30 м2. Покупателям также предлагаются одно- (47 м2), двух- (61 м2) и трехкомнатные (86 м2) квартиры. Всего 8-й корпус будет состоять из девяти подъездов. Его строительство стартует осенью 2015 года, сейчас ведутся подготовительные работы».

Восьмой корпус – последний в проекте «Мелодия леса». Жилой комплекс возводится поэтапно, в первом из зданий уже завершается монтаж фасадов. Сдача первых трех корпусов намечена на конец текущего года, поэтому первые жители въедут в свои квартиры уже совсем скоро. Сегодня общая готовность всего ЖК оценивается в 60%.

«Для ГК «САПСАН» вывод на рынок финального корпуса в «Мелодии леса» – знаковое событие, – рассказал директор по продажам Группы Компаний «САПСАН» Иван Потапов. – Мы долго прорабатывали ценовую политику и решили на старте продаж предложить самые интересные цены, несмотря на то, что уровень спроса достаточно высокий и уже сейчас в корпусах 1, 2, 3 практически все квартиры проданы. Тем не менее, мы выходим на рынок с уникальным предложением по цене 1,65 млн руб. за студию площадью 30 м2. Это ограниченное предложение: такая низкая цена предусмотрена всего на 20 квартир».

Все подробности о новом предложении покупатели могут уточнить в отделе продаж застройщика, который расположен на въезде в Жилой комплекс.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама