В ЖК Микрогород «В лесу» новоселам дарят мебель ИКЕА

Микрогород «В лесу» помогает создать по-настоящему уютный домашний очаг: все покупатели квартир в первых корпусах «Семейного» квартала получат в октябре и ноябре подарки номиналом 150 тысяч рублей для будущей квартиры.

С 10 октября в Микрогороде «В лесу» стартует новое спецпредложение: бронируя квартиру до 10 ноября в 11 и 14 корпусах «Семейного» квартала, покупатели получат подарочную карту IKEA номиналом 150 000 рублей на приобретение мебели, элементов интерьера и аксессуаров для дома. При желании подарочный сертификат может быть конвертирован в скидку на новую квартиру.

11 и 14 корпуса нового квартала Микрогорода «В лесу» будут сданы в эксплуатацию уже в конце 2015 года. В данный момент строительство жилых домов полностью завершено: идут работы по благоустройству территории, подходят к концу отделочные работы в квартирах и местах общего пользования. Вместе два новых корпуса рассчитаны на 607 квартир, оборудованы подземным паркингом на 556 машиномест. Каждая квартира продается с чистовым качественным ремонтом, покупатели могут выбрать понравившийся вариант отделки из широкого ассортимента напольных покрытий, межкомнатных дверей, плитки для санузлов и цветовых решений для стен.

«Семейный» квартал Микрогорода «В лесу» включает пять жилых корпусов общей площадью более 200 тыс. кв. м. Все дома построены по индивидуальному архитектурному проекту, и каждая секция имеет свой неповторимый дизайн. В непосредственной близости от квартала располагаются детский сад на 180 воспитанников и общеобразовательная школа, рассчитанная на 1100 учеников. Первые этажи всех корпусов отданы под коммерческие помещения для размещения кафе, фитнес-залов, салона красоты, образовательного центра, минимаркета и т. д.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «В Микрогороде «В лесу» мы всегда стремимся создать максимально комфортное пространство для жизни, и потому нынешняя акция является органичным продолжением выбранной политики. Сертификат на приобретение мебели и предметов интерьера станет приятным подарком к новоселью, которое совсем скоро смогут отметить покупатели квартир в 11 и 14 корпусах «Семейного» квартала. Благодаря тому, что все квартиры в Микрогороде «В лесу» сдаются с чистовой отделкой, жители могут заехать в свой новый дом сразу после получения ключей. Возможность заменить подарочную карту на скидку станет приятным бонусом для тех клиентов, которые ориентированы на покупку готового качественного жилья по наиболее выгодной цене».

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама