В ЖК «Митино-Дальнее» собрали урожай моркови, кабачков и клубники

Лучшие садоводы-огородники ЖК «Митино-Дальнее» (девелопер КомСтрин) продемонстрировали урожай, выращенный на эко-грядках жилого комплекса, и получили призы от застройщика.

Фотографии урожая были выложены в социальных сетях, и получившие максимальное количество лайков заняли первое, второе и третье места. Победитель конкурса, Мария Черницкая, получила в награду электросушилку для фруктов, овощей и грибов. Фотографии урожая можно посмотреть, вставив хэштег #митинодальнее в поисковых строках Facebook и Instagram.

Фотография, занявшая 1 место в конкурсе

Мария Черницкая выращивает на своем огороде овощи, ягоды, зелень, а в зеленом дворике посадила свою собственную именную яблоню. Она подчеркнула, что, как и многие другие соседи Митино-Дальнего, занимается огородничеством просто для своего удовольствия. Мария сказала, что подарок обязательно пригодится, и, как молодая мама, она заготовит на зиму экологически чистые продукты.

2 место

Многие соседи ЖК «Митино-Дальнее» в свободное время ходят в лес за грибами, так как он расположен прямо у жилого комплекса. Другие участники фотоконкурса «Золотой урожай – 2016», в свою очередь, вырастили на своих грядках кабачки, клубнику и чеснок, так как концепция жилого комплекса предполагает наличие специальной территории для разнообразного времяпрепровождения и хобби – зеленый, синий, желтый и красный тематические дворы. Помимо эко-грядок в малоэтажном комплексе имеется кинотеатр под открытым небом. Все дворы, детские и спортивные площадки закрыты от машин. Застройщик – ООО «Даналит».

3 место

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама