Группа компаний «МИЦ» объявляет о запуске программы «военная ипотека» от Сбербанка в ЖК «Новое Павлино». Приобрести квартиру в жилом комплексе могут военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

Группа Компаний «МИЦ» увеличивает число банков-партнеров, работающих по программе «военная ипотека». К числу таких партнёров присоединился Сбербанк, аккредитовавший по программе «военной ипотеки» III и IV корпуса ЖК «Новое Павлино». Право на покупку квартиры с помощью кредитных средств Сбербанкаимеют военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

По условиям программы максимальная сумма кредита составляет 2,4 млн. руб., размер кредита определяется без учета платежеспособности заемщика и не должен превышать 90% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Максимальный срок кредитования – 20 лет. Размер процентной ставки в случае оформления кредита сроком до 10 лет оставляет 10,5%, свыше 10 лет первые четыре года кредитования действует ставка 9,5%, далее – 10,9%.

Строительство ЖК «Новое Павлино» осуществляется в г. Железнодородный на востоке Московской области всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. ЖК «Новое Павлино» рассчитан на проживание более 5000 человек. Всего будет построено 5 монолитно-кирпичных 17-этажных жилых домов. Также предусмотрены торгово-офисные помещения, 2 наземных гаража на 580 машиномести поликлиника. На сегодняшний день в рамках комплекса введены в эксплуатацию первые 2 корпуса и детский сад на 130 мест.Привлекательность ЖК «Новое Павлино» обусловлена его удобным местоположением, в городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от ЖК «Новое Павлино» находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».Срок окончания реализации всего проекта намечен на 1 квартал 2016 года.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама