Группа Компаний «МИЦ», лидер рынка недвижимости московского региона, начинает реализацию квартир в ЖК «Новое Павлино» по военной ипотеке – специальному ипотечному продукту, разработанному для военнослужащих.

Приобрести квартиру в первом и втором корпусах ЖК «Новое Павлино» с помощью кредитных средств Связь-Банка могут военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. По условиям программы ставка по кредиту на период строительства составляет от 11,3% годовых в рублях РФ, после завершения строительства – 10,5%. Максимальная сумма кредита не превышает 2,2 млн рублей, а срок кредита - 20 лет. При этом нет никаких комиссий и дополнительных платежей за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств.

Строительство ЖК «Новое Павлино» осуществляется в г. Железнодородный на востоке Московской области всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. ЖК «Новое Павлино» рассчитан на проживание более 5000 человек. Всего будет построено 5 монолитно-кирпичных 17-этажных жилых домов. Также предусмотрены торгово-офисные помещения, 2 наземных гаража на 580 машиномест, детский сад на 130 мест и поликлиника. Привлекательность нового жилого комплекса обусловлена его удобным местоположением, в городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от ЖК «Новое Павлино» находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».

Район застройки примечателен благоприятной экологической обстановкой. Будущий жилой комплекс находится в окружении крупных лесопарков – Павлинского и Ольгинского. В непосредственной близости от жилого комплекса протекает река Пехорка, украшающая ландшафт. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама