На рынке столичного региона стали появляться проекты, в которых можно купить не только с отделкой, но и с полной меблировкой. В частности, такое предложение появилось в ЖК «Одинбург» в подмосковном Одинцово. Эксперты отмечают, что такой вариант на 20% сокращает расходы на создание интерьера.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика AFI Development, покупатели квартир в «Одинбурге» получают в подарок дизайн-проект, который составляется индивидуально с менеджером компании-партнера в соответствии с бюджетом и пожеланиями покупателя.

«При крупном заказе выгода от покупки комплекта мебели может достигать 20% по сравнению с розничными ценами. В числе других возможностей для клиентов из ЖК «Одинбург» – кредит и рассрочка, бесплатная доставка и сборка, гарантия на всю продукцию», -  отметили собеседники Mesto.ru.

AFI Development специально для реализации этой услуги заключила соглашения с ведущими российскими производителями мебели – фабриками «Анонс», «dmi/Дятьково», «Столплит» и «Форема».

«Данное предложение удобно для тех, кто ценит свое время и деньги. Заказывая меблировку «под ключ» у наших партнеров, покупатель может сэкономить благодаря специальным скидкам. Это может заинтересовать тех, кто приобретает жилье в ипотеку или просто заранее планирует бюджет на переезд, – рассказали в пресс-службе компании AFI Development. – Кроме того, услуга избавляет от длительных и экстренных походов по магазинам – в квартиру можно въехать сразу после передачи ключей, а необходимые мелочи докупить уже позднее».

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама