На рынке столичного региона стали появляться проекты, в которых можно купить не только с отделкой, но и с полной меблировкой. В частности, такое предложение появилось в ЖК «Одинбург» в подмосковном Одинцово. Эксперты отмечают, что такой вариант на 20% сокращает расходы на создание интерьера.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика AFI Development, покупатели квартир в «Одинбурге» получают в подарок дизайн-проект, который составляется индивидуально с менеджером компании-партнера в соответствии с бюджетом и пожеланиями покупателя.

«При крупном заказе выгода от покупки комплекта мебели может достигать 20% по сравнению с розничными ценами. В числе других возможностей для клиентов из ЖК «Одинбург» – кредит и рассрочка, бесплатная доставка и сборка, гарантия на всю продукцию», -  отметили собеседники Mesto.ru.

AFI Development специально для реализации этой услуги заключила соглашения с ведущими российскими производителями мебели – фабриками «Анонс», «dmi/Дятьково», «Столплит» и «Форема».

«Данное предложение удобно для тех, кто ценит свое время и деньги. Заказывая меблировку «под ключ» у наших партнеров, покупатель может сэкономить благодаря специальным скидкам. Это может заинтересовать тех, кто приобретает жилье в ипотеку или просто заранее планирует бюджет на переезд, – рассказали в пресс-службе компании AFI Development. – Кроме того, услуга избавляет от длительных и экстренных походов по магазинам – в квартиру можно въехать сразу после передачи ключей, а необходимые мелочи докупить уже позднее».

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама