В  сентябре в жилом комплексе «Одинбург» действует акция: на квартиры площадью от 50 кв. м распространяется бесплатная рассрочка на 10 месяцев. Стоимость квартир в строящемся ЖК начинается от 2,9 млн. рублей.

К началу нового сезона международная компания AFI Development подготовила специальную акцию для тех, кто ждал подходящего случая купить квартиру в «Одинбурге» – новом жилом микрорайоне в Одинцово. Только в сентябре покупатели получат возможность приобрести квартиру с бесплатной рассрочкой сроком до 30 июня 2015 года включительно. Предложение распространяется на 20 квартир площадью от 50 кв. м при условии первоначального взноса от 50%.

По данным аналитиков компании AFI Development, рассрочка – один из самых предпочитаемых клиентами способов покупки квартиры более 20% квартир в ЖК «Одинбург» приобретаются именно так. Рассрочка удобна для тех, кто на данный момент занимается реализацией своего жилья, а также для покупателей - бизнесменов, которые не готовы единовременно вынимать из оборота большую денежную сумму.

В жилом комплексе «Одинбург» представлен широкий выбор квартир и планировок – от прагматичных студий площадью 29,5 кв. м до принципиального нового формата «Family» с кухней 23 кв. м, а также трех- и четырехкомнатных квартир.

Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 2700 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама